pertemuan orang tua murid

Tua Peserta Didik untuk mensosialisasikan Visi Misi Yayasan Tarakanita Juga Visi Misi Sekolah dan Program-Program Sekolah untuk Tahun Pembelajaran 14-15.

Diharapkan dengan pertemuan ini , akan terjalin komunikasi, kerjasama yang baik antar orang tua siswa dan sekolah, sehingga tujuan Visi-Misi dan program pendidikan yang sudah disiapkan dapat tercapai dengan Bertempat di Aula Sekolah KB/TK Tarakanita CR, Pada Sabtu 19 Juli 2014 berlangsung Pertemuan Orang baik.

Pertemuan Orang Tua Murid

Pertemuan orang tua murid dilaksanakan pada hari Sabtu, 8 Agustus 2015 dan dimulai pukul 08.00 WIB. Pertemuan ini dihadiri oleh 130 orang tua/ wali murid. Mereka tampak antusias karena sebagian besar yang hadir pasangan suami istri. Acara ini dipimpin oleh Kepala Sekolah dan dibantu oleh para guru dan karyawan edukatif. Acara mengalir seperti yang direncanakan dengan susunan; Pemaparan Visi dan Misi sekolah Tarakanita, Perkenalan seluruh karyawan, pemaparan kurikulum dan program kegiatan sekolah selama setahun, tata tertib sekolah, simulasi pembelajaran di kelas dan ditutup dengan sesi Tanya jawab. (Merry)